昆明企事业科协联合会顺利召开六届七次理事会
发布时间:2018-04-28

4月19日, 昆明企事业科协联合会六届七次理事会在云南震庄迎宾馆顺利召开,25位理事及会员单位代表参加会议,会议由昆明市科协科技咨询服务中心主任、昆明企事业科协联合会副理事长兼秘书长杨利华主持。

杨利华副理事长作了2017年昆明企事业科协联合会工作报告,主要从组织成员单位考察学习省外企业活动、如期召开联合会年会、配合完成市科协交办的任务、配合做好中国科协服务企业创新“一站式”项目四个方面总结了2017年联合会的主要工作,汇报了2018年联合会工作要点。副理事长单位云光科协代表廖雪梅通报了联合会年度财务情况。杨利华副理事长宣读了《关于李小昆同志辞去昆明企事业科协联合会理事长职务的情况说明》。

会议审议通过了昆明市企事业科协第七届代表大会选举办法,通报了第七届理事长候选单位建议名单,传达、学习了昆明市科协七届五次全委会精神。

昆明市科协科技咨询服务中心

办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号