宜良县科协为新成立的农技协授牌
发布时间:2018-05-21

为进一步加强基层农技协培育力度,促进宜良县特色优势农技协发展壮大,带动更多的农技协步入快速健康发展的轨道,4月14日,宜良县科协主席陈永富为新成立的宜良县狗街镇高古马村委会板栗产销协会、宜良县兴宜蔬菜协会授牌。

授牌仪式上,陈主席要求新成立的两家协会,充分发挥基层协会的桥梁和纽带作用,为会员提供产前、产中、产后服务,搭建协会+基地+农户的生产模式,广泛开展形式多样的工作交流、技能培训和科技普及教育活动,提高会员科技文化素质、技能水平、管理能力,使农民掌握先进的生产劳动技能,带动会员增收致富。同时,进一步发挥辐射带动作用,引导和帮助更多的农民建立起科学、文明、健康的生产和生活方式,努力提高农民的科技文化素质和依靠科技致富的能力,为提高全民科学文化素质,带动当地经济发展作出农村专业技术协会应有的努力和贡献。

宜良县科协 杨立坤


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号