云南红梨科技开发有限公司被授予 “昆明市科技专家服务站”
发布时间:2018-07-13

710日,昆明市科协副调研员李小昆、程德宇,昆明市科协科技咨询服务中心主任杨利华一行到云南红梨科技开发有限公司调研,并为其举行昆明市科技专家服务站授牌仪式。

云南红梨科技开发有限公司主要从事云南高原特色水果的研究、开发、种植等,在安宁和江川分别建有800亩中国(云南)新西兰特色水果科技示范园和1500亩红色梨标准化种植基地,主要产品为已注册的滇之红牌红色梨。调研中,公司总经理舒群介绍了果树遇到的自然病害及应对方法,并对基地的发展计划及优质品种的推广示范工作进行了介绍。

李小昆副调研员在授牌仪式上表示,专家工作站是推进产学研联合,集聚、培养高层次人才和创新人才,建设创新型科技人才队伍的重要举措,是服务经济社会发展,服务企业技术创新的开创性工作。云南红梨科技开发有限公司作为产学研一体的高新农业股份企业,在新品种和新技术开发与推广方面取得了优异的成绩,充分发挥了昆明市专家服务站在昆明市科技创新中的引领示范作用,在培养优秀科技人才,促进科技创新和科技成果的转化方面发挥了独特的作用,是科协工作和科技工作推动创新企业发展的新典型。

昆明市科协科技咨询服务中心


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号