市科协为云南莱达纳米科技工程有限公司“昆明科技专家服务站”授牌
发布时间:2018-07-19

7月11日,云南莱达纳米科技工程有限公司“昆明科技专家服务站”正式挂牌成立。昆明市科协党组书记、常务副主席齐江,办公室主任潘瑞林,学会部部长杨晓林,昆明市科协科技咨询服务中心主任杨利华,云南莱达纳米科技工程有限公司总经理赵先芝及公司工作人员参加本次挂牌活动。

云南莱达纳米科技工程有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的新兴科技企业,一直以纳米材料研发和成果转化作为主攻方向,拥有6项自主创新发明专利和民用、工业、军用等领域多项科技前端产品,目前正在筹建公司纳米科技创新研发基地,预计2020年建成。

齐书记代表市科协向云南莱达纳米科技工程有限公司“昆明科技专家服务站”授牌,并对公司成立“昆明科技专家服务站”表示祝贺,同时肯定了公司一直以来在恪守核心技术、弘扬高科技中作出的贡献,希望公司继续潜心科技研发,致力成果转化,依托科技专家服务站的力量推动企业进一步发展。公司赵总经理对市科协的关心与支持致以感谢,并表示将继续坚持科技创新,做好新材料研发成果的市场转化,积极为昆明的城市建设和经济发展作出新的贡献。

昆明市科协科技咨询服务中心


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号