“香漫昙华•缤纷夏日”第四届昙华木瓜节在昆明市昙华寺公园拉开帷幕
发布时间:2018-07-30  来源:昆明科普网

7月20日,由昆明市园林绿化局、昆明市科协主办,昆明市昙华寺公园、昆明市科普摄影协会承办的“香漫昙华·缤纷夏日”第四届昙华木瓜节在昆明市昙华寺公园拉开帷幕。受市科协委托,昆明市科协科技咨询服务中心主任杨利华出席开幕式。

开幕式现场,人头攒动,精彩纷呈的舞蹈、乐器弹奏、诗歌朗诵、快板书等表演引燃热烈的活动气氛,一株株艳丽多姿的彼岸花、千叶兰、石竹梅等花卉在公园竞相绽放,3000多平米园地上的500余株木瓜树挂满木瓜,引来游客流连观赏,缤纷有趣的木瓜彩绘、木瓜食宴等互动现场也是一片欢声笑语……在一片热闹喜气的氛围下,第四届昙华木瓜节盛大开幕。

本次木瓜节将持续至8月31日,活动期间,除了缤纷多彩的木瓜景观、百子莲花展、彼岸花花展、园林小品等可供观赏外,公园还将根据木瓜成熟情况,开启木瓜采摘活动,并专设食品直销点,以供市民游客购买木瓜和木瓜片、木瓜蜜饯等木瓜制品。

同时,将在前园精品馆同期举办木瓜摄影作品展,并启动第四届昙华木瓜摄影征集大赛,市民游客可将以“木瓜”为主题的原创摄影作品发送至活动指定邮箱905045608@qq.com进行投稿参赛,将有机会获得公园大奖。

昆明市科协科技咨询服务中心


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号