富民县成立“昆明市科协海智工作站”和“昆明留学人员工作服务站”
发布时间:2018-08-06

8月3日,富民县科协在云南丰春坊生物科技有限公司举行“昆明市科协海智工作站”和“昆明留学人员工作服务站”授牌仪式。县科协主席杨璟、云南丰春坊生物科技有限公司负责人王晓云参加授牌仪式。

为做好两个站点的成立工作,4月13日,昆明市科协党组成员、副主席何文林,副调研员周亚生,国际部部长陈渝、副部长夏艳春一行4人到富民县云南丰春坊生物科技有限公司兰科植物培育种植基地进行实地考察调研,指导工作站和服务站的成立工作。

成立工作站和服务站是充分利用海外科技团体和科技人才的资源优势,贯彻实施中国科协“海外智力为国服务行动计划”(简称“海智计划”),服务创新驱动发展,吸引海外科技人才和资源的重要举措。建立归国留学人才信息库,及时掌握归国留学人才情况。加强统筹,促进信息资源共享共用,维护人才信息安全。发挥人才引进窗口和以才引才作用,拓宽吸引海外人才渠道。

“昆明市科协海智工作站”、“昆明留学人员工作服务站”的成立将助推富民县科协深入实施中国科协海智计划,进一步提升富民县科协海智工作水平,推进海智计划工作,更好地服务留学归国人员。

富民县科协


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号