嵩明县兰花协会正式挂牌成立
发布时间:2018-08-07

经嵩明县科协批复,县民政局登记注册,嵩明县兰花协会经过近两个多月的有序筹备,于8月5日在杨桥街道大坡社区正式挂牌成立。云南省兰花协会会长刘兴邦、副会长杨佳为其揭牌。省兰花协会秘书长杨龙,嵩明县政协原副主席张和,县科协党组书记、主席杨万能,县科信局党组书记、局长吴志军等领导应邀到会指导工作。嵩明县兰花协会会长子世平、常务副会长孔维留等9位理事会成员和部分兰花协会会员、兰花爱好者出席揭牌仪式。

嵩明县本土有豆瓣兰、火烧兰、蝴蝶兰、朵香、莲瓣等丰富兰花资源,居民爱兰、养兰、赏兰氛围浓厚。该协会的成立将为进一步宣传普及兰花知识,引进栽培全国兰花精品,提高兰花栽培养殖技术,传播、推广、保护和合理利用兰花资源,发展嵩明兰艺事业起到积极的推动作用!

嵩明县科协

办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号