嵩明县科协到寻甸县参观学习“科普e站”建设工作
发布时间:2018-10-11  来源:昆明科普网

10月9日,嵩明县科协主席杨万能带队到寻甸县参观学习“科普e站”建设及农技协管理等工作。

嵩明县参观学习组一行分别深入农技协示范点——寻甸县库森草莓产业技术协会,市级科普示范学校——仁德一中,省级科普示范社区——月秀社区,“科普e站”建设试点村——功山镇羊毛冲村,逐一参观了草莓苗圃培育基地、多功能电教室、科普活动站、触摸式“e站”显示屏、“科普e站”等科普阵地,详细了解了仁德一中、月秀社区、羊毛冲村分别利用“校园e站”、“社区e站”和“乡村e站”开展线上线下科普活动的情况。

随后,嵩明县科协一行与寻甸县科协就农技协管理、“科普e站”建设、科普信息化落地应用等方面的工作进行了座谈交流。

通过实地参观交流学习,嵩明县参观学习组一致认为寻甸县科协关于农技协管理、“科普e站”、科普信息化建设等工作的宝贵经验值得学习借鉴,将在下一步积极推进全县科普中国“社区e站”、“乡村e站”、“校园e站”建设工作中结合实际加以运用。  

嵩明县科协  

                          


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号