嵩明县科协到寻甸县交流科普中国落地应用建设工作
发布时间:2018-10-11  来源:昆明科普网

10月9日,嵩明县科协一行5人到寻甸县交流科普中国落地应用建设工作的经验做法。

在寻甸县科协领导的陪同下,考察组一行到寻甸县库森草莓产业协会、仁德第一中学、月秀社区、功山镇羊毛冲村委会进行实地参观,重点观摩农技协在助推寻甸脱贫攻坚工作中的辐射带动作用;科普中国“校园e站”建设及学校科普设施、科技活动室建设;科普中国“社区e站”、“乡村e站”建设及推广应用等方面的经验做法。

嵩明县科协对寻甸县在科普中国落地应用建设中的多层次探索给予了充分肯定。下一步,寻甸县科协将加强与其他县区的交流联系,相互学习借鉴经验,努力把寻甸县科普工作抓出成效,为实施乡村振兴战略、巩固提升脱贫攻坚成果、加快“四区一城”建设贡献科协智慧。


寻甸县科协


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号