昆明市老年学学会举办2018年敬老节活动
发布时间:2018-10-25  来源:昆明科普网


“金秋结硕果,人寿添花香”。10月18日,昆明市老年学学会2018年九九重阳节庆祝活动隆重举行。昆明市政协、市文联、市民政局、市科协、市产业联合会等部门、兄弟学会代表400余人参加活动。


   

活动中,会长卢开瑛,常务副会长张汝伟,向学会老同志们汇报了学会一年来所做的各项工作及今后的工作目标,并向全体会员致以了热情洋溢的节日祝福,对会员们始终如一关心支持学会工作,表示了诚挚的感谢。活动中,学会还为年满八十周岁的会员发放了慰问金和纪念品。

协办单位新昆华医院,长和天城康复医院,学会营养与健康专业委员会等单位工作人员现场为老年朋友开展义诊,身体检测,营养与健康咨询,运动节律操教授等爱心公益服务。

学会文艺队还为大家献上了舞蹈,花灯,京剧清唱,非洲鼓乐等精彩欢快的歌舞表演,极好地展现了老朋友快乐阳光、健康向上、开朗豁达的精神风貌与生活态度。

文艺表演结束后,老年学学会名誉会长、原市政协常务副主席张健伟同志为本次活动作了总结发言,肯定了学会开展的各项工作,并对学会的改革创新提出了建议。

最后,在热闹而欢快的气氛中,400多位来宾、会员,欢聚一堂,握手互致节日问候,举杯共话盛世华章!

昆明市老年学学会

办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号