昆明市科协领导调研嵩明科普工作
发布时间:2018-11-02  来源:昆明科普网

11月1日,昆明市科协党组书记、常务副主席齐江带领办公室主任潘瑞林、学会部部长王青、昆明科技进修学院院长潘巧书等一行5人到嵩明县调研科普工作。县科协主席杨万能、专职副主席姚洁珍等陪同调研。

齐书记一行分别深入嵩明县杨林镇、国家级小街科技农业示范园区晨农农博园等地,对嵩明县科普基地建设、“科普e站”建设、农函大办学等工作进行调研。

齐书记等市科协领导对嵩明县开展的“科普e站”建设、科普阵地建设、农函大办学、农技协管理等工作给予了充分肯定,同时希望嵩明县在取得的科普工作成绩下,进一步稳扎稳打,不断创新形式,夯实农村科普工作基础设施,组织网络建设,抓好科普中国落地应用工作,开展各类群众喜爱的科普活动,为进一步提升嵩明县公民科学素质作出积极贡献。


嵩明县科协


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号