云南品森科技有限公司成立企业科协并被评为“昆明市科普教育基地”
发布时间:2018-11-08  来源:昆明科普网

10月23日,受昆明市科协党组成员、副主席、机关党总支书记何文林委托,昆明市科协科技咨询服务中心主任杨利华一行前往云南品森科技有限公司调研企业科协工作,公司总经理韩莉娅汇报了近年来在科技成果推广、科技培训和科普宣传方面所做的工作。依据昆明市科普教育基地认定的相关规定和要求,市科协授于品森公司“昆明市科普教育基地”及企业科协牌匾。

云南品森科技有限公司定位于可再生能源及节能环保两大领域的技术服务、行业培训、信息服务、管理咨询,是为客户提供一站式整体解决方案的专业化服务机构及高科技公司。公司总经理韩莉娅依据公司的现实情况、发展方向及行业优势,表示将依托可再生能源及节能环保两大产业集群,着力技术提升及市场开拓,做好能源研究工作,走出一条“转型求生存、创新谋发展”的阳光之路。

杨利华主任对云南品森科技有限公司的工作给予充分肯定,并着重强调希望在以后的工作中,云南品森科技有限公司发挥自身优势,在绿色能源的推广运用、整合科技创新资源方面多做工作,在各级科协的支持和指导下,努力做好科技培训、科技成果推广等多项科普工作,着力提升科技人员技术水平,提高技术产能和效率,推动太阳能行业领域的建设和发展。另一方面,结合行业优势和区位资源,在一带一路中开拓境外市场,开拓新能源发展空间,发挥昆明市科普教育基地普及和推广的实际功能,在企业科协的科技创新推动发展和科普宣传工作再创新的业绩。

昆明市科协科技咨询服务中心


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号