中国光学历史博物馆被评为“昆明市科普教育基地”
发布时间:2018-11-08  来源:昆明科普网

10月25日,昆明市科协党组成员、副主席、机关党总支书记何文林,副调研员李小昆,昆明市科协科技咨询服务中心主任杨利华一行前往云南北方光学电子集团科协调研,并授予公司所属中国光学历史博物馆“昆明市科普教育基地”牌匾。

公司总经理、科协主席余永泰向何副主席一行汇报了企业科协工作,介绍了云南北方光学电子集团科技发展现状,并陪同考察了云光发展有限公司、云南北方驰宏光电有限公司、北方夜视科技集团公司、中国光学历史博物馆。

在调研考察云光生产车间、生产产品及先进生产工艺后,何副主席对云南北方光学电子集团有限公司科协的工作给予充分肯定,并表示新时代企业国有企业开展科协工作的必要性和重要性,强调科协工作必须紧扣政策,落到实处,全面把控。云光公司科协拥有悠久的历史,高素质的科技人才和先进的设备,完全符合“昆明市科普教育基地”的认定条件和发展要求,是创新推动发展,科技引领未来的重要举措,希望云南北方光学电子集团有限公司科协稳步前行,按照党中央对科协工作的各项要求积极开展工作,努力增强自身科技实力的同时加强对行业领域内中小企业的扶持带动,更好地促进光学、光机电行业的发展,为中国光学科技事业发展和企业科协工作做出新贡献。

昆明市科协科技咨询服务中心


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号