云南微乐文化科技有限公司成立企业科协并被评为“昆明市科普教育基地”
发布时间:2018-11-09  来源:昆明科普网

11月2日,受昆明市科协党组成员、副主席、机关党总支书记何文林委托,昆明市科协科技咨询服务中心主任杨利华一行前往云南微乐文化科技有限公司调研企业科协工作,公司总经理李石汇报了公司在科技研发、科技成果推广、科技培训和科普宣传方面所做的工作。

云南微乐文化科技有限公司是从事专业数字现实技术和方案的提供商,是云南省工投集团、南天集团成员企业,云南科云科技股份有限公司全资控股子公司,专注于电子信息领域,专业从事虚拟现实相关新兴行业业务,依托云南工投集团及科云的优势,在虚拟现实市场快速全面布局。目前,率先在临床医学上与省第一人民医院、省三院、延安医院合作开发三维影像整疗和技朮推广,着力面向人民群众普及医疗科普影像知识,不断创新以提高三维动画、建筑动画、虚拟现实的制作水准,运用尖端的三维动画技术、虚拟现实技术,满足客户对混合现实科技服务的需求。

杨利华主任对云南微乐文化科技有限公司进行了考察并对微乐公司取得的成果表示肯定,依据昆明市科普教育基地认定的相关规定和要求,市科协授于云南微乐文化科技有限公司“昆明市科普教育基地”及企业科协牌匾。杨主任代表市科协表示,希望云南微乐文化科技有限公司企业科协及科普教育基地能围绕企业的科技创新工作不断开拓进取,发挥自身优势,整合资源,争做云南省行业产业排头兵,做出特色,为昆明市医疗及电子信息领域做出更大的贡献。

昆明市科协科技咨询服务中心


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号