安宁鼎翔新材料科技有限公司成立“昆明市科技专家服务站”
发布时间:2018-11-09  来源:昆明科普网

11月6日,昆明市科协党组成员、副主席、机关党总支书记何文林,昆明市科协科技咨询服务中心主任杨利华一行前往云南鼎翔投资有限公司调研企业科技创新工作,鼎翔集团常务副总经理茶文祥、新材料公司总经理肖琴、鼎翔咨询公司副总经理兼安宁市科技成果转化中心主任陈英、园区运营公司副总经理李芊颖陪同调研。

安宁鼎翔新材料科技有限公司总经理肖琴向何副主席一行介绍了云南鼎翔投资集团、云南鼎翔新材料科技有限公司、安宁市小微企业青龙街道创新园及科技成果转化中心的科技创新工作,并重点介绍了安宁鼎翔新材料科技有限公司依据自身特点,引进国外新技朮并消化吸收再创新,开发出适合云南的建筑装配新技朮、新材料,联合多家技朮优势单位共同建立了建筑装配技朮企业标准和行业标准,并推动建立省级标准的工作情况。

何副主席对安宁鼎翔新材料科技有限公司的工作给予了肯定,企业的科技创新和自身特色,是发展壮大的必由之路,他认为安宁鼎翔新材料科技有限公司的创新工作很接地气,脚踏实地,开创了云南建筑装配技术的新领域,成绩来之不易,昆明市科协将给予积极支持。何副主席强调,安宁鼎翔新材料科技有限公司的发展已经涵盖了多领域,且定位发展方向长远,科技含量高。依据《昆明市专站服务站管理办法》的相关规定和要求,经有关专家评审,决定授于鼎翔新材料有限公司“昆明市市科技专家服务站”牌匾,希望公司努开开拓新领域,在科技创新的引领下,进一步增强综合实力,站准定位,全力出击,寻找企业科技创新新亮点,为昆明市科技发展做出更大的贡献。

昆明市科协科技咨询服务中心


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号