云南省第二次全国污染源普查宣传活动第四站在玉溪举行
发布时间:2018-12-25  来源:昆明科普网

12月19日,由云南省环境保护宣传教育中心主办,玉溪市环境保护局、昆明市环境保护联合会承办的云南省第二次全国污染源普查进社区进企业宣传活动第四站在玉溪市新兴钢铁股份有限公司举行。

当天虽然天气阴冷,风很大,但气氛却异常热烈。从悬挂横幅标语、布署活动现场到摆放宣传资料,公司领导和职工志愿者都给予了大力协助,昆明环境保护联合会的志愿者,玉溪市环境保护局、玉溪市污染源普查办的相关领导和志愿者积极参与到活动中来。

本次宣传活动,向职工发放了《全国污染源普查知识小手册》、《公民生态环境行为规范》、《美丽中国,我是行动者》《生物多样性知识手册》、《让我们携手同行共创美好家园》、《致第二次全国污染源普查对象的一封信》、《致普查员和普查指导员的一封信》等环境保护宣传资料和环保用品700份,赠送新兴钢铁有限责任公司宣传资料和环保用品2000余份。

活动通过发挥社会组织的力量,以发放宣传资料等手段,增强了企业参与和支持污染源普查主动性和自觉性,加大了污染源普查宣传力度,提升了公众的环保意识和自觉性。

昆明市环境保护联合会


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号