昆明市科协召开2018年度落实党风廉政建设责任制检查考核汇报会
发布时间:2018-12-29  来源:昆明科普网

12月19日,昆明市科协召开2018年度落实党风廉政建设责任制检查考核汇报会。市纪委常委、市监委委员土绍芳同志带领考核组成员到会进行考核,会议邀请市纪委驻市委宣传部纪检组组长马雪娟及纪检组全体成员参加。市科协党组、主席班子,机关各部(室)及所属事业单位全体干部职工,离退休干部代表、服务对象代表、基层干部代表60余人参加会议。会议由市科协党组书记、常务副主席齐江主持。

齐江书记总结回顾了2018年党风廉政建设工作,就落实全面从严治党主体责任,履行管党治党政治责任,贯彻落实中央八项规定精神,贯彻落实中央和省委、市委重大决策部署,推进党风廉政建设和反腐败工作存在问题及整改措施等方面向大会进行了汇报,并在大会上进行个人述责述廉。

会上,参会人员对党组、主席班子及其成员落实管党治党政治责任、推进党风廉政建设和反腐败工作及领导干部述责述廉情况进行了民主测评。

大会结束后,考核组根据检查考核重点内容调阅了相关台账资料,认真检查2018年党风廉政建设工作开展情况。

考核组通过认真检查考核,与相关人员深入交谈,要求市科协干部职工要再接再厉,以饱满的热情、深入的作风,敢于担当,迎难而上,提振精气神,加强学习,提高认识,加强管理,抓实抓好具体工作,齐心协力推动党风廉政建设工作再上新台阶。

市科协办公室


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号