云南省第二次全国污染源普查宣传第五站来到官渡广场
发布时间:2019-01-03  来源:昆明科普网

2018年12月21日,由云南省环境保护宣传教育中心主办,昆明市环境保护联合会承办,昆明市官渡区环境保护局、官渡区城管局、官渡区新闻中心、关上新闻办事处协办的云南省第二次全国污染源普查进社区进企业宣传活动第五站在官渡区官渡广场举行。

活动现场,昆明市环境保护联合会合唱团带来了合唱、独唱、舞蹈、走秀等节目。众多市民驻足观看文艺演出,踊跃参与环保知识有奖问答活动,积极领取宣传资料,咨询环保知识。当天,发放环保袋、围腰、扇子、帽子等奖品1000余份。发放《全国污染源普查知识小手册》、《公民生态环境行为规范》、《美丽中国 我是行动者》等环保宣传资料5000余册。

活动让市民进一步了解污染源普查的目的、任务和重要意义,营造了公众了解普查、参与普查、支持普查的良好氛围。

昆明市环境保护联合会


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号