中国葛洲坝集团第六工程有限公司成立企业科协
发布时间:2019-01-09  来源:昆明科普网

12月20日,中国葛洲坝集团第六工程有限公司成立企业科协。葛洲坝集团从2011年入驻昆明济开区以来,着力推动云南省水利事业和经济建设的跨越式发展,昆明市科协先后与公司多次对接,市科协党组要求全力支持中央企业在昆明地区开展的各项工作,同时要借力央企的科技优势和人才优势推动昆明市科技事业的创新发展。

中国葛洲坝集团第六工程有限公司是中国百强企业葛洲坝集团的全资子公司,是国务院国资委管辖的中央企业,为云南水利水电事业的长足发展做出了积极贡献,先后参与了云南大朝山、漫湾、小湾、景洪水电站的工程建设。公司广泛涉足房屋建筑、水利水电、高速公路、市政园林、港航等领域,拥有建筑、水电水利施工、市政公用工程施工总承包壹级资质和钢结构、港口与海岸工程专业承包壹级资质。国内业务遍及全国多个省市地区,海外经营覆盖亚、非、等20个国家和地区。

昆明市科协按照企业科协的相关要求,授予中国葛洲坝集团第六工程有限公司《企业科协》牌匾,希望中国葛洲坝集团第六工程有限公司科协在今后的工作中充分发挥央企优势,以习近平中国特色社会主义思想为指导,以科技创新为主线,发挥好科协职能,充分依靠广大科技工作者,在服务地方经济发展,服务昆明科协事业发展上做出新的更大的贡献。

昆明市科协科技咨询服务中心


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号