富民县科协组织开展保密知识专题培训
发布时间:2019-01-11  来源:昆明科普网

1月7日,富民县科协组织开展保密知识专题培训,全体干部职工参加了培训。      

会上,县科协副主席简丽娟传达了富民县2018年度网信工作会议暨业务培训会议精神;组织学习了《中共富民县委保密委员会办公室 富民县国家保密局关于做好2019年元旦春节期间保密工作的通知》要求,学习了《保密法》等相关法律法规以及党内法规中的保密规定,学习了手机泄密典型案例和原因分析及防范的对策措施等。

简副主席还就做好保密工作提出了4点要求:一是全体干部职工要进一步增强保密意识和敌我意识,要有政治上的警惕性和敏锐性,牢牢绷紧保密这根弦;二是要加强保密法律法规、特别是《保密法》的学习,不断提高依法办事的能力和水平;三是要转变基层无密可保的错误理念,切实加强涉密文件在收发、流通、传阅、存档环节的管理,不断提高综合防范能力;四是要严格秘级文件的管理,不断完善规章制度,坚决杜绝单位发生泄密事件。

富民县科协 鄢小松


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号