昆明市珠算心算协会举办老年班迎新春座谈会
发布时间:2019-01-30  来源:昆明科普网

1月29日,适逢新春佳节来临之际,昆明市珠算心算协会盘龙区金江社区老年班举办迎新春座谈会。

会上,梁教师对参加学习的每个学员进行了中肯的点评,并得到学员们的一致认可。学员代表对学习班作了评价和建议,学员们希望该班能一直坚持办下去,也表示一定会用自己的实际行动来参与和支持珠算心算班。最后,出席此次活动的省珠协、市珠协领导分别作了重要讲话,座谈会在一片暖暖的情谊中圆满结束。

金江社区老年珠算心算班开班于2017年11月,是昆明市珠算心算协会在云南省珠算心算协会、昆明市科协和昆明市民政局的指导帮助下,联合盘龙区金江社区开办的一个公益性的老年珠算心算班,旨在传承中华优秀传统文化,树立文化自信,探索延缓老年人智力衰退和老年痴症预防的新方法。开班一年以来,老年珠算心算班由最初的4-5人发展到了现有学员16-18人,在金江路社区取得了一定的社会效益。

昆明市珠算心算协会


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号