昆明市科协生态文明建设学会联合体召开轮值主席交接工作会议
发布时间:2019-02-02  来源:昆明科普网

1月31日,昆明市生态文明建设学会联合体轮值主席交接工作会议顺利召开,本次会议由昆明市科协主办,昆明市环境保护联合会承办,昆明市农学会协办。昆明市科协领导和市环境保护联合会、市农学会等9家学会负责人共26人参会。

会上,第一届轮值主席团执行秘书长傅维平向大会作了《昆明市科协生态文明建设学会联合体第一届轮值主席单位2018年工作报告》。联合体各成员单位对第一届的工作情况进行讨论,一致肯定第一届轮值主席任职期间的各项工作,纷纷表示2018年的工作开展得有声有色,活动内容丰富多彩。同时,也对下一届的工作提出了可行性意见和建议。

会议选举通过市农学会担任联合体第二届轮值单位,市农学会副理事长曹永辉担任轮值主席,联合体第一届轮值主席曾子平和市农学会副理事长曹永辉进行了交接仪式。农学会秘书长袁玫向与会人员作了农学会2018年工作情况报告,新轮值主席表示会接好接力棒,在今后的工作中充分发挥自身优势,为联合体作出贡献。

最后,市科协副主席张波作总结性发言,肯定了联合体过去的工作并对今后工作提出意见。他说,党和国家高度重视生态文明建设,生态文明建设是统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重要内容,现在有政策,有平台,有氛围,生态文明建设学会联合体更应有所作为。希望联合体各成员单位凝心聚力,不断加大宣传力度,扩大影响力,继续加强科普宣传,积极探索开展学术交流,充分发挥专家学者的才智,为市委市政府当好参谋助手,为推动昆明建设区域性国际中心城市做出贡献。

昆明市环保联合会


办公室地址:昆明市南太桥科技大楼二楼
滇ICP备15006418号 免责声明

网站地图

滇公网安备 53011402000193号